kroon_technologie.gif

PH-Liquid Belgium nv

Добавка ПРОТЕКС КАРРАГИНАН
И
ИЗОЛАТ СОЕВОГО БЕЛКА
Без компонентов ГМП

Для использования во всех мясных полуфабрикатах и продуктах горячего приготовления
Особенно для «пикника»-переднего свиного окорока и сортов варёной ветчины

Особенно для «пикника»-переднего свиного окорока и сортов варёной ветчины В этом изолате сои содержится 90% белка, его смешивают с премиксом каррагинана, что намного повышает его гелеобразующие свойства и способность связывать воду.

Применение
Рекомендуется использовать общую дозировку для рассолов и рубленой продукции, с учётом добавления дополнительного каррагинана.
См. Также преимущества соотношений цены и качества.

Упаковка
Мешки по 20 кг, поддоны по 800 кг.

Хранение
В сухом и прохладном месте.

Приложения :

  • "Применение каррагинана в мясных полуфабрикатах и продуктах горячего приготовления".
  • Характеристики изолата сои

P.S. Все преимущества перечислены в справочном документе об использовании каррагинана, смешанного в нужной пропорции с изолатом сои.

ham.gif
kalkoen_ham.gif kip_ham.gif
kubusham.gif

 


Order your free sample

Order your free sample of Soja-Isolate for testing in your pilot line or for your R&D department.